Cassemiro Biguá é um restaurante de destaque e muito bem pago da cidade de El Calafate. Na cidade existem tres unidades. Todos na mesma avenida principal da cidade…no entanto cada uma com cardápio e propostas diferentes!!!
São eles: Cassemiro Biguá- Gourmet, Trattoria e Parrilla e asados
Tive a feliz oportunidade de ir em dois…o gourmet e o trattoria!
neste post agora falarei do GOURMET!!!!! Preparem-se!!!!
Bom…para começar o ambiente é ótimo! Decoração, circulação, aconchego e sofisticação super bem resolvidos! Serviço de primeira! Logo ao chegar já fomos recepcionados e encaminhados a uma boa mesa. O garçom conhecia todos os pratos, não tinha pressa alguma e sempre mantendo a distancia certa.
Chega de lero lero!!! Vamos para comida!!!
ao sentarmos nos serviram esse copinho com creme de blue cheese e pães!!! muito bom…apesar de que o queijo poderia ser mais forte..estava suave demais.
de entrada pedi uma sopa de King crab! Estava deliciosa! super super quente e com pedacinhos da carne do caranguejo no fundo!
De prato principal eu pedi uma merluza negra! Carne de peixe super bem preparada! Desmanchava ao tocar a boca!!! bem saborosa!
Outro prato campeão que teve na mesa foi o cordeiro. Cozido por horas e servido desfiado com batatas aos murros com molho de ameixa! Eu achei deliciosa o sabor da carne!!! Era possível sentir o sabor da carne e da gordura…desmanchava.
Outro prato foi 1/2 bife de chouriço! Macia e saborosa!
E o outro foi uma truta! Super bem feita… caprichada e no ponto certo! bem molhadinha!
Sorvete de morango com Yogurte e cereais
e sufle de chocolate com sorbet de laranja! (DIVINO)
Essa com certeza uma super dica para quem for para El Calafate!!