Em muitos programas gourmets americanos já é visível a febre dos “food trucks“- (comidas gourmets e cheias de personalidades cozinhadas e servidas em trailers que circulam pela cidade). Os veículos sempre super coloridos chamam a atenção pelas ruas. Alguns com tanto sucesso que seus clientes fiéis se dirigem aos endereços do dia (divulgados no twitter) sempre que querem aquela comidinha especial de preço camarada.
Nas minhas navegadas na internet, pesquisando sobre o assunto, me deparei com o Del Popolo, que não só chamou atenção de apreciadores de pizza em São Francisco(California), mas com seu projeto chamou atenção inclusive da comunidade de designers e arquitetos. Então vim aqui mostrar para vocês a brilhante e super bem executada ideia.
Foi um investimento de 180 mil dólares para transformar um container na pizzaria com rodas! Adaptado com um forno que ocupa quase 1/3 do espaço interno – que com sua alta eficiência deve garantir um bom resultado final- Adoraria poder provar!
O que acham? Testariam essa ideia? Para quem for para São Francisco fica aí uma excelente dica. Se provarem contem ao Snack como foi!
Via:PSFK