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Snack foi convidado a conhecer um restaurantes Japonês super bacana, o Momotaro! Um restaurante ousado, com uma proposta muito diferente e descontraída do que estamos acostumados a ver por aí! Segundo o simpático chef da casa, Adriano Kanashiro, o conceito do restaurante é inspirado nos “izakaya”, tipo de “botecos” no japão, onde os amigos costumam ir e dividir algumas porções e papear com uma boa bebida! A idéia é bem essa mesmo, os pratos são servidos em porções (tamanhos e quantidades ideais a serem compartilhados na mesa). Ideal para ir com amigos e poder provar um pouquinho de tudo! Compartilhar!

Foram tantas boas surpresas que vou dividir esse post em duas partes! Aguardem a “PARTE 02”,  na sexta-feira ;-). Mostrarei  na segunda parte mais pratos que tive o prazer de provar….sushis, sashimis… (não espere nada convencional! São surpreendentes!).

Bom vamos lá! O local é lindo! Contemporâneo, clean, e super convidativo! Os  painéis são lindos! ^_^ Muito bom gosto!


Vou começar mostrando o Nissu to Hotate (Berinjela e Vieiras grelhadas com molho teriaki trufado) R$36. Excelente sabor e textura!!! As vieiras super suaves, a berinjela parecia manteiga… ai ai ai….Super bonita a apresentação, não acham?!

Esse outro não fica para trás! Foi o Ebiten Spicy (Camarão empanado com molho cremoso levemente apimentado) R$32. Nossa! Super-megaboga crocante, camarão carnudo e picante na medida certa!!!

 

Continuando….em seguida veio esse delicioso bowl para cada um… Tezukuri Yudofu (Tofu caseiro com tomate cereja,cogumelo eringui e cebolinha nirá salteados) R$13. Nossa! Não esperava um prato assim! Muito bom! E fato de comer um domburi com colher traz uma sensação de conforto e descontração a cada colherada! Confort food!!!

 Eis que chega esse tempurá! Muito diferente do que normalmente se espera de um tempurá….mas estava lá! Crocante! Sequinho e o miolinho desmanchava na boca!!! Uni Tempura (Tempurá de shissô, peixe branco e ouriço do mar com molho cremoso de limão) R$15 Amei…queria mais!!! rs

Bom…para quem me acompanha já faz um tempo pelo Snack sabe que eu adoro ovo!!! Como praticamente todo dia de café-da- manhã! Mas até então nunca tinha provado o tal do ovo perfeito…trata-se de um ovo que é cozido numa temperatura específica e constante…depois é empanado….e quando vc corta…ele está na textura perfeita…molinho!! hmmmm  Deep Fry Yude Eggu (Ovo mole empanado com purê de batata com tofu e cogumelos) R$18. Para mim com certeza um dos top 5 da noite!!!

Vale ressaltar tammbém que o bar também é excelente! Assim como a cozinha cheia de surpresas, ousadias e criatividades! O barman João Ribeiro faz bonito! Para quem gosta de provar alguns drinks diferentes super recomendo! Esse é o Martini de wassabi!! Super suave!!! ^_^ Acredite!!! E  essa  segunda foto abaixo ao lado do martini  é do bar, são lichias com gelatininhas de vodka!!! ^_^ yammm

  

Aguardem a continuação e a conclusão do post!!! ^_^ ( com mais fotos deliciosas!!!)
Vale aproveitar o fim de semana pra conhecer!!!

Restaurante Momotaro
R. Diogo Jacome,591
Vila Nova Conceição 

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Cris Kimi

CrisKIMISou crisKIMI, autora do Snack in Box!

Sou curiosa, adoro me aventurar nesse meio de texturas, cores, sabores e aromas. E com o Snack encontrei um delicioso meio de compartilhar minhas experiências gastronômicas. No início sempre fui um pouco resistente a começar o blog, mas iniciei minha jornada como blogueira e desde então não consegui mais parar!

Aqui no Snack você vai encontrar receitinhas, dicas de produtos, dicas de vários lugares do mundo que tive a oportunidade de visitar. Convido vocês a se deliciarem no Snack!

 

crisKIMI
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