Oi pessoal! Como bem sabemos o Restaurant week continua a todo vapor aqui em São Paulo e venho nessa segundona deixar mais uma dica gostosa para aproveitar o evento, afinal ainda dá tempo. Fui ao Restaurante Tasca da Esquina. Eu já conhecia o restaurante que é uma filial, sua matriz fica em Lisboa. Já visitei pessoalmente as duas unidades lembram-se? (veja aqui BR e PT)
Fui conferir o almoço #sprw. Lá eles não aceitam reservas, é por ordem de chegada. Como eu não estava a fim de esperar muito liguei antes de sair de casa e me informei do tempo de espera. Como era apenas 10 minutos de espera fui lá com mais dois amigos. Chegamos lá e tivemos pouquíssimo tempo de espera- foi ótimo.
Bom, vamos ao que interessa. ^_^ De entrada haviam duas opções: Mousse de bacalhau, emulsão de tomate assado e folhas verdes
ou
Patê de aves, folhas verdes e purê de maçã com coentro em grão. Eu optei pelo Patê de aves! Estava delicioso e a combinação com o pure de maçã ficou ótima. Gostei.
Prato principal: Bacalhau com natas
ou
Filé de frango caipira, batata bolinha, cogumelos e farinheira. Optei pelo Bacalhau e gostei muito do meu pedido. Prato lindo, quentinho e super bem feito. Gostei muito e a quantidade foi na medida. O bacalhau estava no ponto perfeito!
Esse prato abaixo é o de frango. Prato que apesar da simplicidade na descricão surpreendeu pelo sabor e boa execução. Muito Bom! ^_^
Chegou a vez da sobremesa que foi o ponto alto do menu. As opções eram Creme queimado
ou
Mousse de chocolate com nozes carameladas.
Eu pedi o mousse de chocolate que estava simplesmente divino e em uma quantidade ótima! E o Crème queimado arrancou elogios na mesa também!
Um ótimo lugar para ir e se quiserem curtir bons vinhos, eles tem uma adega super bacana. Deixo aqui mais uma dica gostosa do #SPRW. E veja os post que já fiz do restaurante (link aqui)
O restaurant week vai até domingo (17 de março 2013)!
Tasca da Esquina-Unidade São PauloAlameda Itu, 225 Jardins CEP:01421-000 • São Paulo