Abre_SPRW03

Oi pessoal! Como bem sabemos o Restaurant week continua a todo vapor aqui em São Paulo e venho nessa segundona deixar mais uma dica gostosa para aproveitar o evento, afinal ainda dá tempo. Fui ao Restaurante Tasca da Esquina. Eu já conhecia o restaurante que é uma filial, sua matriz fica em Lisboa. Já visitei pessoalmente as duas unidades lembram-se? (veja aqui BR e PT)

Fui conferir o almoço #sprw. Lá eles não aceitam reservas, é por ordem de chegada. Como eu não estava a fim de esperar muito liguei antes de sair de casa e me informei do tempo de espera. Como era apenas 10 minutos de espera fui lá com mais dois amigos. Chegamos lá e tivemos pouquíssimo tempo de espera- foi ótimo.

Bom, vamos ao que interessa. ^_^ De entrada haviam duas opções: Mousse de bacalhau, emulsão de tomate assado e folhas verdes
ou
Patê de aves, folhas verdes e purê de maçã com coentro em grão. Eu optei pelo Patê de aves! Estava delicioso e a combinação com o pure de maçã ficou ótima. Gostei.
tasca_esquina_entrada

Prato principal: Bacalhau com natas
ou
Filé de frango caipira, batata bolinha, cogumelos e farinheira. Optei pelo Bacalhau e gostei muito do meu pedido. Prato lindo, quentinho e super bem feito. Gostei muito e a quantidade foi na medida. O bacalhau estava no ponto perfeito!
tasca_esquina_prato1

Esse prato abaixo é o de frango. Prato que apesar da simplicidade na descricão surpreendeu pelo sabor e boa execução. Muito Bom! ^_^
tasca_esquina_prato2

Chegou a vez da sobremesa que foi o ponto alto do menu. As opções eram Creme queimado
 ou
 Mousse de chocolate com nozes carameladas.
tasca_esquina_sbm1

Eu pedi o mousse de chocolate que estava simplesmente divino e em uma quantidade ótima! E o Crème queimado arrancou elogios na mesa também!
tasca_esquina_sbm2

Um ótimo lugar para ir  e se quiserem curtir bons vinhos, eles tem uma adega super bacana. Deixo aqui mais uma dica gostosa do #SPRW. E veja os post que já fiz do restaurante (link aqui)

O restaurant week vai até domingo (17 de março 2013)!

Tasca da Esquina-Unidade São Paulo
Alameda Itu, 225
Jardins
CEP:01421-000 • São Paulo

Comentários

comentário(s)

Top Blog

Cris Kimi

CrisKIMISou crisKIMI, autora do Snack in Box!

Sou curiosa, adoro me aventurar nesse meio de texturas, cores, sabores e aromas. E com o Snack encontrei um delicioso meio de compartilhar minhas experiências gastronômicas. No início sempre fui um pouco resistente a começar o blog, mas iniciei minha jornada como blogueira e desde então não consegui mais parar!

Aqui no Snack você vai encontrar receitinhas, dicas de produtos, dicas de vários lugares do mundo que tive a oportunidade de visitar. Convido vocês a se deliciarem no Snack!

 

crisKIMI
[email protected]

Buscar por Comidas

Busca por Localidade

Buscar por Notícias

Buscar por Categorias

Receba Snack no seu e-mail!

Facebook

Calendário

abril 2024
S T Q Q S S D
« jan    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Mais em #SPRW2013, bacalhau, comida, Comida Portuguesa, creme, Culinária Portuguesa, galinha, lisboa, mousse, nata, portugal, queimado, restaurant week, restaurante, São Paulo, São Paulo restaurant week, Tasca da Esquina
Abre_SPRW02
Sakagura A1_#SPRW2013

Neste post de sexta trago uma dica imperdível para o 12º Restaurant Week São Paulo que acontece até o dia...

Fechar