Tikuwa!!!!

Ol?!!!! Muitos viram o vídeo da minha receita de Shitake no Sakê. Mas muitos ficaram intrigados com o Tikuwa que eu comento rapidamente durante o vídeo e pediram para que eu repetisse a receita com mais calma…então aqui está o post esperado!!!!

Tikuwa!!!

Tikuwa  é uma massa de peixe! Super suave enem tem gosto e cheiro de peixe!!!
Existem esses dois formatos das fotos acima!!!Um Rolinho com o furinho no meio
(que foi a que eu usei no videozinho!) ou em bolinhas!!!

A receita é assim!!!

Tikuwa + óleo +shoyu

Em uma frigideira antiaderente coloque um fiozinho de óleo e coloque as rodelas de Tikuwa ou as bolinhas e doure-as quando tiver bem suadinho e douradinho coloque Shoyu (é no olho rsrsr) aí abafe um pouco…desligue e coma com arroz branco japonês!!! Fica ótimo para bentô!!!

Ah!!! logo teremos um post sobre o tema bentô!

até mais!!!

 

Comentários

comentário(s)

Top Blog

Cris Kimi

CrisKIMISou crisKIMI, autora do Snack in Box!

Sou curiosa, adoro me aventurar nesse meio de texturas, cores, sabores e aromas. E com o Snack encontrei um delicioso meio de compartilhar minhas experiências gastronômicas. No início sempre fui um pouco resistente a começar o blog, mas iniciei minha jornada como blogueira e desde então não consegui mais parar!

Aqui no Snack você vai encontrar receitinhas, dicas de produtos, dicas de vários lugares do mundo que tive a oportunidade de visitar. Convido vocês a se deliciarem no Snack!

 

crisKIMI
[email protected]

Buscar por Comidas

Busca por Localidade

Buscar por Notícias

Buscar por Categorias

Receba Snack no seu e-mail!

Facebook

Calendário

abril 2024
S T Q Q S S D
« jan    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Mais em comida, culinária, japones, oriental, peixe, receita, recipe
Recebendo amigos!!

Nesse post trago duas sugestões de comidinhas para receber amigos com um ar um pouco mais formal !!! Quem sabe...

Fechar