Comecei a aproveitar o Restaurant Week que está rolando aqui em São Paulo nesta semana. Fui com mais dois amigos ao TREBBIANO RISTORANTE – restaurante esse que fica localizado no elegante L’Hotel Porto Bay (próx. à Av.Paulista).
Foi essencial termos feito a reserva com antecedência, pois a casa estava lotada. Fomos super bem recebidos e bem acomodados. O ambiente é bem formal e elegante. Também possuem mesa no terraço que parece ser uma ótima opção para dias bonitos e frescos.
Vamos ao que interessa? Fui no horário de almoço (R$34,90)! Para entrada haviam duas opções Bruschetta italiana com rúcula e redução de balsâmico trufado
ou
Gnocchi de batata ao molho de espinafre com camarão flambado. Nós três pedimos o Gnocchi. Estava uma delicia e em uma quantidade ótima!
As duas opções de pratos principais eram Congrio rosa em crosta de gergelim ao molho de limão-siciliano com purê de mandioquinha e chips de Parma ou Escalope de filé mignon ao molho de vinho marsala com risoto caprese.
Meus amigos pediram o Congrio e eu pedi o filé mignon. Vejam as fotos abaixo. A carne estava muito boa, mal passada como eu gosto. O risoto estava muito cremoso e saboroso. Meus amigos também ficaram super satisfeitos com o peixe. ^_^
Chegou a hora da sobremesa, as duas opções eram Pêra cozida ao açafrão com sorvete de coco e crocante de pistache ou Torta-trufa com calda de frutas do bosque. Eu escolhi a Pêra. Poderia ter vindo mais…mas estava super bem feitinha e saborosa. A torta também agradou!
O veredito é que super valeu a pena ter conhecido o Trebbiano. Lugar elegante e uma comida bem feita e honesta ao evento. #SPRW #ficaDica #SPRW2013
Até sexta com mais dicas do #sprw
Restaurante TrebbianoAlameda Campinas , 266|
Jardim Paulista | São Paulo – 01404-000