Abre_SPRW01

Comecei a  aproveitar o Restaurant Week que está rolando aqui em São Paulo nesta semana. Fui com mais dois amigos ao TREBBIANO RISTORANTE – restaurante esse que fica localizado no elegante L’Hotel Porto Bay (próx. à Av.Paulista).

Foi essencial termos feito a reserva com antecedência, pois a casa estava lotada. Fomos super bem recebidos e bem acomodados. O ambiente é bem formal e elegante. Também possuem mesa no terraço que parece ser uma ótima opção para dias bonitos e frescos.

Vamos ao que interessa? Fui no horário de almoço (R$34,90)! Para entrada haviam duas opções Bruschetta italiana com rúcula e redução de balsâmico trufado 
ou
 Gnocchi de batata ao molho de espinafre com camarão flambado. Nós três pedimos o Gnocchi. Estava uma delicia e em uma quantidade ótima!
Prato01

As duas opções de pratos principais eram Congrio rosa em crosta de gergelim ao molho de limão-siciliano com purê de mandioquinha e chips de Parma
 ou
 Escalope de filé mignon ao molho de vinho marsala com risoto caprese.

Meus amigos pediram o Congrio e eu pedi o filé mignon. Vejam as fotos abaixo. A carne estava muito boa, mal passada como eu gosto. O risoto estava muito cremoso e saboroso. Meus amigos também ficaram super satisfeitos com o peixe. ^_^
Prato02 Prato03

Chegou a hora da sobremesa, as duas opções eram Pêra cozida ao açafrão com sorvete de coco e crocante de pistache
 ou 
Torta-trufa com calda de frutas do bosque. Eu escolhi a Pêra. Poderia ter vindo mais…mas estava super bem feitinha e saborosa. A torta também agradou!

sobremesa

O veredito é que super valeu a pena ter conhecido o Trebbiano. Lugar elegante e uma comida bem feita e honesta ao evento. #SPRW #ficaDica #SPRW2013

Até sexta com mais dicas do #sprw

Restaurante Trebbiano
Alameda Campinas , 266|
Jardim Paulista | São Paulo – 01404-000

Comentários

comentário(s)

Top Blog

Cris Kimi

CrisKIMISou crisKIMI, autora do Snack in Box!

Sou curiosa, adoro me aventurar nesse meio de texturas, cores, sabores e aromas. E com o Snack encontrei um delicioso meio de compartilhar minhas experiências gastronômicas. No início sempre fui um pouco resistente a começar o blog, mas iniciei minha jornada como blogueira e desde então não consegui mais parar!

Aqui no Snack você vai encontrar receitinhas, dicas de produtos, dicas de vários lugares do mundo que tive a oportunidade de visitar. Convido vocês a se deliciarem no Snack!

 

crisKIMI
[email protected]

Buscar por Comidas

Busca por Localidade

Buscar por Notícias

Buscar por Categorias

Receba Snack no seu e-mail!

Facebook

Calendário

abril 2024
S T Q Q S S D
« jan    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Mais em #SPRW, #SPRW2013, Almoço, Congrio rosa, filé mignon ao molho de vinho marsala com risoto caprese, Gnocchi de batata, L’Hotel Porto Bay, peixe, restaurant week São Paulo, Restaurante Trebbiano, risoto
SPRW2
Dicas para aproveitar o Restaurant Week! #SPRW

Hoje começa o São Paulo Restaurant Week! O post hoje traz algumas dicas de como escolher e aproveitar melhor o...

Fechar