Fui num sábado ensolarado no Tulha bar e restaurante , fica dentro de um campo de golfe. Esse local é aberto para visitantes, então não precisei saber jogar golfe e nem mesmo conhecer alguém que jogasse. Estávamos em 5 pessoas e optamos pelas mesas de fora que dava para a bela vista do campo para aproveitar o sol e o ar puro do dia.
O Cardápio é completo e nada muito extenso, o que é muito bom. Pedi de entrada um Ceviche Santiago (iscas de peixe branco ao perfume de limão-R$16). E os demais da mesa pediram a Salada Pinochet (mescla de folhas, tomate, palmito, presunto parma e mussarela-R$20,90). Veja a foto abaixo. Eu me deliciei com o ceviche, estava bem preparado, simples e honesto. Bela apresentação e perfeito para um dia quente como aquele.
O meu pedido de prato principal foi o Bife de Chorizo (bife de chorizo grelhado acompanhado de queijo coalho e vinagrete de abacaxi–R$48). A carne estava com uma textura boa e mal passada como eu gosto, mas fez falta uma gordurinha mais expressiva. ^_^
Veja aqui alguns dos outros pratos para que tenham uma ideia de outras opções. Fettuccine Gorgonzola (Fettuccine Gorgonzola com medalhão grelhado-R$30) e o Risoto triplo funghi (R$37). Ambos foram bem elogiados então acho que podem ser também boas sugestões.
Na hora da sobremesa optamos em provar 3 diferentes. Pedimos Creme de Manga Vietnamita coberto por abacaxi bruleê(R$12), petit gateau de café com sorvete de creme e calda de laranja(R$13,50) e o terceiro foi o cheese cake com caldas de frutas vermelhas(R$13). Uma festa para os olhos não acham? Acho que dentre essas três a sobremesa que vale provar é o Creme de Manga Vietnamita.
Lá no Tulha bar e restaurante tivemos uma boa refeição e a ambientação foi excelente, nada como um pouco de ar puro, não é mesmo? Fica a dica para quem mora em São Carlos e região ou mesmo para quem estiver na estrada e for passar pela Rodovia SP 318.
Tulha Bar e Restaurante
Rodovia SP 318 (Estrada São Carlos – Ribeirão Preto), Km 234
Parque Eco-Esportivo Damha – São Carlos, SP – 13.566-770
Telefones: (16) 2106-6057 ou (16) 9962-3317