Fui convidada para conhecer a cozinha experimental da Kibon na semana passada. Lá eles desenvolvem receitas, produtos e até mesmo as vezes convidam alguns consumidores para uma tarde gostosa assim como a que eu fui.
Conheci nessa tarde os novos sabores que foram lançados! Lançaram 3 novos sabores de sorvete de massa (Napolitano especial, doce de leite e Chicabon &Chicabon Branco)
E para provar esses sabores fomos a cozinha fazer 3 receitas sugeridas! Hehehe Nunca levei muito jeito para cozinhar doce mas confesso que receitas eram super fáceis! Fizemos 3 sobremesas, uma usando cada sabor lançamento.
Vou compartilhar aqui a receita que mais gostei!
Trufado de chocolate c/maracujá + Sorvete
(Rendimento: 6 porções|Tempo de preparo: 30 min)
Ingredientes:
1 caixinha de creme de leite
1 tablete de chocolate ao leite picado
2 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
6 bolas de sorvete (usamos o sorvete Kibon sabor Chicabon & Chicabon Branco)
Para polvilhar castanha de caju picada
Modo de preparo:
1-Em um refratário médio, derreta o chocolate em banho maria.
2-Misture o creme de leite e o suco de maracujá até obter uma mistura homogênea.
3-Divida a mistura reservada em 4 taças pequenas de coquetel. Reserve até resfriar.
4-Sobre cada taça reservada coloque uma bola de sorvete
Polvilhe a castanha de caju e sirva em seguida.
Depois de provar os sorvetes e as receitas que preparamos conhecemos tamb´´m as novidades de picolés!!!! AMO!!!! São tantos….lançamentos na linha cornetto, Magnum, Max_acidix e o meu favorito Fruttare! Me esbaldei no novo picolé da fruttare sabor Lichia!!!
Muita novidade e deixo de quebra essa receitinha para você tentar fazer em casa!
Até o próximo post!
ATENÇÃO: O espaço Magnum-onde vc monta o Magnum do seu jeito dura apenas até o dia 23!!!Aproveitem enquanto for Possível! (Veja o post aqui)