candle-made-of-chocolate

Stéphane Bureaux- designer criou o ‘Fujisan’, trata-se de um bolo chocolate! Mas não um bolo de chocolate qualquer, e sim de um bolo de chocolate que vem com uma vela especial…você espera ela derreter e pronto ….atacar o bolo! A vela derretida cria uma calda de chocolate que recheia o bolo e cobre o bolo!  *_*  Gênio!

E esse não foi o único e nem o primeiro trabalho dele nessa linha de gastronomia e design. Olha essa que linda maçã verde cortada em espiral caramelizada sobre uma barra de chocolate com gengibre! *_*

Veja abaixo mais alguns dos inúmeros trabalhos desenvolvidos pelo talentoso canadense. São resultados de processos de complexos e minuciosos de feitoria para cada resultado final. E são lindíssimos, não acham?

O designer cria e pensa cada projeto como uma obra de arte. É o design e gastronomia levado super a sério! :) (Saiba mais sobre o designer aqui)

 
 
 
 
*ATENÇÃO! Ainda é tempo de participar do 12 Sorteio Snack + Ed.Larousse! (Clique aqui e veja como participar)

 

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Cris Kimi

CrisKIMISou crisKIMI, autora do Snack in Box!

Sou curiosa, adoro me aventurar nesse meio de texturas, cores, sabores e aromas. E com o Snack encontrei um delicioso meio de compartilhar minhas experiências gastronômicas. No início sempre fui um pouco resistente a começar o blog, mas iniciei minha jornada como blogueira e desde então não consegui mais parar!

Aqui no Snack você vai encontrar receitinhas, dicas de produtos, dicas de vários lugares do mundo que tive a oportunidade de visitar. Convido vocês a se deliciarem no Snack!

 

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