Stéphane Bureaux- designer criou o ‘Fujisan’, trata-se de um bolo chocolate! Mas não um bolo de chocolate qualquer, e sim de um bolo de chocolate que vem com uma vela especial…você espera ela derreter e pronto ….atacar o bolo! A vela derretida cria uma calda de chocolate que recheia o bolo e cobre o bolo! *_* Gênio!
E esse não foi o único e nem o primeiro trabalho dele nessa linha de gastronomia e design. Olha essa que linda maçã verde cortada em espiral caramelizada sobre uma barra de chocolate com gengibre! *_*
Veja abaixo mais alguns dos inúmeros trabalhos desenvolvidos pelo talentoso canadense. São resultados de processos de complexos e minuciosos de feitoria para cada resultado final. E são lindíssimos, não acham?
O designer cria e pensa cada projeto como uma obra de arte. É o design e gastronomia levado super a sério! (Saiba mais sobre o designer aqui)
*ATENÇÃO! Ainda é tempo de participar do 12 Sorteio Snack + Ed.Larousse! (Clique aqui e veja como participar)