Hoje vou mostrar uma dicade onde comer uma comidinha brasileira com muita qualidade. Fora isso a ambientação do lugar é um excelente refúgio da agitação da agitada capital. Sob comando da chef Morena Leite o restaurante Capim Santo no horário do almoço oferece o sistema de buffet (R$49 por pessoa nos dias de semana) e a noite é à la carte.
O buffet, opção que provei, sempre oferece opções de arroz, feijão,uma bela mesa de saladas e receitas cheias de brasilidade.
Impossível não sair satisfeito! Eles também fazem tapioca na hora do jeitinho que preferir. Eu pedi o meu com manteiga simplesmente, estava com tanta saudades de uma tapioquinha com manteiga…. ai ai ai
De bebida comecei por um suco de abacaxi com capim santo. Muito bom e refrescante-particularmente achei mais interessante que o clássico abacaxi com hortelã.
Nos dias de semana a sobremesa não está inclusa no buffet, ao contrário do fins de semana em que há também mesa de sobremesas. Como fui durante a semana optei por uma sobremesa a la carte. Provei o sagú de tapioca com morango, sorbet de lichia e espumante rosê (R$18). Hmmm nem preciso escrever o quanto gostei né?! Refrescante, delicioso e lindo! *_*
Fiquei muito feliz em ter conhecido o Capim Santo. Fazia tempo que queria trazer mais dicas de comidinhas brasileiras para vocês! Espero que gostem! Ambiente ótimo para ir em grandes grupos de amigos e famílias, pois o espaço lá é super generoso e uma variedade de comidinhas mais democrática impossível! ^_^
Capim Santo_São Paulo
Al. Ministro Rocha Azevedo, 471
Jardins – São Paulo – Fone: 011 3068-8486 Segunda Fechado
Ter-Sex almoço Buffet R$49 e jantar à la carte
Sábado almoço Buffet R$69 e jantar à la carte
Domingos e feriados almoço Buffet R$73