FigOlive_abre

O nosso colaborador Renato esteve em Nova Iorque, justamente no período do NYC Restaurant Week Winter 2013 (14jan-8 fev). Tão logo soube, programou para fazer as reservas no primeiro dia, pois são nos  melhores restaurantes que as reservas esgotam rapidinho! Lembrando que Restaurant Week é uma promoção onde os restaurantes participantes oferecem um menu com entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo; em Nova Iorque no almoço US$25 e no jantar, US$38.

Segue abaixo o texto do Renato! ^_^

Na região do Midtown East na hora do almoço e encontramos o restaurante Fig & Olive. Esse restaurante participava da Restaurant Week e tinha um menu para almoço por US$25. Embora sem reservas, conseguimos entrar. Como estávamos em duas pessoas pudemos experimentar dois diferentes pratos.

De entrada pedimos a “Truffle Muschroon Croquette” e “Salmon Ceviche Crostone”. Os croquetes estavam crocantes com o leve sabor de trufa; o crostone, com a combinação do pão, patê de alho, ceviche, molho e as folhas frescas de coentro e cebolinha estava excelente.

FigOliver_01

FigOliver_05

Como prato principal pedimos “Grilled Flounder” (linguado) e “Paella Del Mar”. O peixe branco estava uma delícia e a paella, com um leve sabor cremoso, o tornava diferente, mas saboroso.

FigOliver_08

 

FigOliver_07

 

De sobremesa “Desert crostinni” e um chocolate Pot Crème.
FigOliver_06

O Fig & Olive tem um ambiente descontraído, jovial e os pratos saborosos e com apresentação muito bonita.

FigOliver_03

Fig & Olive
10 East 52nd Str,
New York, NY, 10022
(entre a 5th Ave & Madison Ave) 

Comentários

comentário(s)

Top Blog

Cris Kimi

CrisKIMISou crisKIMI, autora do Snack in Box!

Sou curiosa, adoro me aventurar nesse meio de texturas, cores, sabores e aromas. E com o Snack encontrei um delicioso meio de compartilhar minhas experiências gastronômicas. No início sempre fui um pouco resistente a começar o blog, mas iniciei minha jornada como blogueira e desde então não consegui mais parar!

Aqui no Snack você vai encontrar receitinhas, dicas de produtos, dicas de vários lugares do mundo que tive a oportunidade de visitar. Convido vocês a se deliciarem no Snack!

 

crisKIMI
[email protected]

Buscar por Comidas

Busca por Localidade

Buscar por Notícias

Buscar por Categorias

Receba Snack no seu e-mail!

Facebook

Calendário

abril 2024
S T Q Q S S D
« jan    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Mais em Almoço, colaborador Renat, crostinni, FIG & OLIVE, Grilled Flounder, Lunch, menu, New York, Nova Iorque, paella del mar, peixe, restaurant week, restaurante, salmão
Nobu_abre
Nobu – Dicas de NYC

O nosso colaborador Renato esteve em Nova Iorque, justamente no período do NYC Restaurant Week Winter 2013 (14jan-8 fev). Tão...

Fechar