Voltei ao restaurante Trebbiano, havia ido na última edição do SPRW e desta vez fui convidada a conhecer o restaurante fora do evento.
Como já havia mencionado fica localizado próximo a Av.Paulista dentro do L’hotel .
Para chegar ao restaurante não precisa se acanhar, basta entrar no elegante hall do hotel e subir a bela escadaria,
logo você se depara com um charmoso hall, um piano bar e o Restaurante Trebbiano.
O Restaurante é comandado pelo chef Chef Luiz Pinheiro. No almoço além das opções à La carte eles oferecem
um menu-sugestão do chef. Trata- se de um menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) por R$79.
No dia que eu fui havia as seguintes opções de entrada: Salada verde com atum defumado e amêndoas
ou salada de grão de bico com escabeche de legumes e folhas verdes.
Segue as fotos das duas mas eu provei a Salada de grão de bico! Estava uma delícia!
De prato principal havia medalhão de filé com cuzcuz marroquino e batatas novas ao molho funghi
ou Pargo grelhado com legumes e quinoa real ao molho de tangerina.
Eu pedi o filet! Veja a foto, a quantidade super generosa.
E de sobremesa havia como opção o pastel de nata ou carpaccio de abacaxi com calda de especiarias.
Eu pedi o pastel de nata! Estava muito gostoso!
Aí eles vieram me mostrar uma sobremesa do cardápio deles que é o maior sucesso petit gateau
de chocolate belga laranja- simplesmente deliciosa! Leve e a consistência perfeita!
Deixo aqui essa deliciosa dica. O ambiente é bem elegante e se precisar lá eles possuem cardápios em ingles.
O Jantar é à la carte e como é um restaurante de hotel também servem café da manhã -buffet (R$50 por pessoa).
Restaurante Trebbiano
Alameda Campinas , 266|
Jardim Paulista | São Paulo – 01404-000