Gente! Cebola!!! tá aí um ingrediente que eu adoro! Um bom vinagrete, sopa de cebola, gratinada com batata, na brasa, assada, crua acompanhando um bom kibe cru….ai…são tantas maneiras de se apreciar! rs Mas apesar de ser um ingrediente comum e sempre presente nas nossas vidas…manipular ela nunca é uma tarefa fácil!!! Cheia de lendas de como não chorar….como picar….
Mas que tal aprender com o profissional? Deixo o super chef Gordon Ramsay ensinando como se pica uma cebola com muita classe e charme!
E aí? Conseguem? Confesso que não é tão simples quanto parece! Adoro essa cena do filme Julia and Julie! Fica claro! A prática é essencial!!! hehe
(depois clique na imagem para ver a cena!)
Mas como não chorar? Confesso que já tentei de todas as maneiras como molhar a faca, ficar com um fósforo na boca… mas a mais eficaz foi usar óculos de natação!! rs!!! (Óculos normal não funciona!) ^_^ Outra dica boa é usar tábua de madeira!!!
Espero que esse post ajude um pouco!!!! Afinal para aquele temperinho bom, não pode faltar cebola!!!
Lembrem-se de Participar do Sorteio Snack! Concorra um lindo ovo de páscoa!!!
Veja como aqui!
Até a próxima!!!