Hoje começa o São Paulo Restaurant Week! O post hoje traz algumas dicas de como escolher e aproveitar melhor o evento.
Essa já é 12º edição do evento e vai até o dia 17 deste mês. Os valores das refeições são fechadas: almoço custa R$34,90 e o jantar R$43,90.
• Para participar do evento com sucesso é preciso escolher bem onde vai. Tenha o cuidado em se informar do menu que o local oferece, verifique se vale a experiência (se corresponde ao preço que vai pagar) e evite refeições genéricas tipo sobremesa frutas da estação ou salada de folhas verdes… (veja a lista dos participantes aqui)
• Aproveite para ir em lugares que ainda não conheça ou até mesmo veja se aquele restaurante que faz tempo que você quer ir está participando, talvez seja uma ótima oportunidade.
• Lembre-se de conferir a localização do restaurante antes para não ter surpresas no dia e nem stress no trânsito!
• Independente do dia ou se o lugar é disputado vale sempre fazer sua reserva e certifique-se do tempo de tolerância de atraso para não ter surpresas. E caso perceba que vá atrasar telefone ao restaurante e notifique seu atraso.
• Lembre-se que as bebidas e os couverts não estão inclusos nas refeições!
• Se durante a sua refeição você já está com uma ótima impressão, aproveite para conhecer o menu da casa, quem sabe já programa um retorno fora do evento?
Eu já fiz as minhas reservas!
Os locais que eu for vou publicar aqui no Snack! #SPRW #FicaDica
Até o próximo post!