sanduweek

3ª edição da Sanduweek em São Paulo!!!
Começa hoje  (15/08) e vai até o dia 31 de agosto!
58 restaurantes, bares e hamburguerias terão em seu menu  duas opções de lanches criados especialmente para o evento:
O Street Food, categoria com preço fixo de R$ 15 e o Freestyle, onde cada estabelecimento tem o seu lanche a preço livre, e os preços variam até R$ 39.

Confira a lista completa de participantes:
12 Burguer e Bistro
Street Food (R$ 15)
Aussie Dog: salsicha frankfurter com cebola caramelizada, cheddar inglês, maionese de páprica e  bacon no pão de hot dog.
Freestyle (R$ 25)
English breakfast: burguer de acem de angus , chedar inglês,  bacon , ovo frito e tomate.
R. Simão Alvares, 1018 – Vila Madalena – Tel: (11) 3562-7550
Todos os dias das 12h às 0h

210 Diner
Street Food (R$ 15)
Classic Club Sandwich: peito de peru, alface, tomate, maionese, bacon e pão de miga.
Freestyle (R$ 29)
Bife Schntzel: bife a milanesa, rúcula, tomate confitado, emmental e molho mostarda dijon Maille.
R. Pará, 210 – Higienópolis – Tel: (11) 3661-1754
Seg. das 12h às 15
Ter.-qui das 12h às 15h e das 18h à 0h
Sex das 12h às 15h e das 18h às 0h30
Sáb das 12h às 16h e das 19h às 0h30
Dom das 12h às 17h e das 19h às 23h

Aconchego Carioca
Street Food (R$ 15)
Calabresa Artesanal: calabresa artesanal, cebola caramelizada na cerveja e maionese da casa.
Freestyle (R$ 20)
Carne na Cerveja: Carne cozida lentamente na cerveja, desfiada e acompanhada de queijo de coalho e maionese da casa.
Al. Jaú, 1372 – Jardim Paulista – Tel: (11) 3062-8262
Segunda das 18h às 23h
Terça a sábado das 12h à 0h
Domingo das 12h às 18h

Apriori Hamburgueria
Street Food (R$ 15)
Coleslaw Pulled Pork: pão de hambúrguer, pernil de porco lentamente assado e desfiado com molho barbecue e coleslaw.
Freestyle (R$ 30)
Herb Mustard Burger: Pão de hambúrguer, burger de 180g, queijo prato, mostarda de ervas, alface romana e cebola roxa caramelizada.
Av. Portugal, 694 – Brooklin – Tel: (11) 5041-6818
Terça a Sexta das 12h às 16 e das 18h às 23h
Sábado das 12h às 23h
Domingo das 12h às 22h

Augusta Bakery Street
Street Food (R$ 15)
PorkLeg’s: pernil desfiado, vinagrete de pimentão do chef, cebola crispy no pão da casa, de fermentação natural.
Freestyle (R$ 20)
Brazilian Top Notch: picanha defumada, queijo derretido, maionese temperada e cebola roxa grelhada no pão ciabatta.
R. Augusta 744 – Bela Vista – Tel: (11) 3384-1029
Segunda a sábado das 8h às 23h59

Balila
Street Food (R$ 15)
Manouche falafel: bolinhos de falafel fritos com molho tártaro (pasta de gergelim, temperado com limão e alho), salsinha, tomate e pepino em conserva, no pão pita caseiro.
Freestyle (R$ 18)
Manouche Rosbife: pão pita artesanal feito no Balila, rosbife caseiro com tempero especial, alface, tomate e molho especial (coalhada seca temperada).
R. Maria Carolina, 674 – Pinheiros – Tel: (11) 3931-8033
Segunda a sexta das 11h30 às 14h30

Bar.
Street Food (R$ 15)
Pancho Villa: sanduíche de queijo cheddar inglês derretido, com jalapeño grelhado e bacon caseiro, em um pão de tomate e tomilho.
Freestyle (R$ 31)
Taj Mahal: brioche de curry com cordeiro assado por 10 horas e desfiado, com queijo fundido.
R. Joaquim Antunes, 248 – Jd. Paulistano – Tel: (11) 3061-3810
Ter. das 19h à 0h
Qua-sáb das 19h até último cliente.

Barê
Street Food (R$ 15)
Pacaembú: sanduíche de paleta suína com queijo provolone derretido e chips de batata doce no pão feito na casa.
Freestyle (R$ 19)
Morumbi: hot dog com salsicha em crosta de parmesão, queijo muçarela derretido e batata palha no pão feito na casa.
Al. Lorena 1892, Jardins – Tel: (11) 3564-2016
Seg-qui das 19h à 0h
Sex-sáb das 19h à 1h

Bee W Hostel
Street Food (R$ 15)
Filé crocante na Ciabatta: crocante e suculento contra filé empanado, com cebolas e pimentões grelhados, coberto com queijo gruyère, vinagrete de picles e um delicioso homus, no pão de Ciabatta.
Freestyle (R$ 25)
Pepperoni Style: fatias finas de pepperoni levemente apimentado, cobertos com muçarela de búfula, tomates grelhados, folhas de rúcula e azeitonas preta, na baguete.
R. Haddock Lobo, 167 – Bela Vista – Tel: (11) 4327-9222
Ter-sáb das 17h à 1h

Big Kahuna Burger
Street Food (R$ 15)
The Gimp: hot dog feito com salsicha frankfurter especial, levemente defumada, coberta por molho chilli picante da casa, queijo cheddar derretido, cebola roxa e jalapenõs picados na baguete muito crocante.
Freestyle (R$ 29,80)
Captain Koons: Hambúrguer de 200g de costela bovina, manteiga “Café Paris”, queijo gruyère, fatias de prosciutto crudo super crocante, sour cream, rúcula e broto de alfafa no pão roseta com gergelim preto.
Al. Lorena, 53 – Jardim Paulista – Tel: (11) 3051-6268
Terça a quinta das 12h às 15h e das 19h às 23h
Sexta das 12h às 15h e das 19h à 0h
Sábado das 13h à 0h Domingo das 13h às 23h

BOS BBQ
Street Food (R$ 15)
Bacon Chiken: frango desfiado, bacon, muçarela e molho honey BBQ.
Freestyle (R$ 34)
Porchetta: sanduíche de porchetta com salsa verde e um mix de folhas. Maionese de alho defumado a parte.
R. Pedroso Alvarenga 559 – Itaim Bibi – Tel: (11) 3078-4858
Segunda das 12h às 15h
Ter-qui das 12h às 15h e das 18h à 0h
Sex das 12h às 15h e das 18h à 1h
Sab das 12h à 1h Dom das 12h às 23h

Bra.do
Street Food (R$ 15)
Tomates Verdes e Fritos: sanduiche de tomates verdes e fritos, com queijo de cabra e guacamole, servido no pão de milho.
Freestyle (R$ 35)
Pork Sandwich: sanduíche de costelinha suína desossada, servida com molho agridoce estilo a Carolina do Norte, na ciabatta. Acompanhado de batata doce frita.
R. Joaquim Antunes, 381 – Pinheiros – Tel: (11) 3061-9293
Seg-sex das 19h à 0h
Sáb das 12h às 0h  Dom das 12h às 17h

Brera – Il Panino Italiano
Street Food (R$ 15)
Selvaggio: pão ciabatta Brera, lombo amadurecido , queijo mozzarella de búfala, tomate italiano, majericão e azeite.
 Freestyle (R$ 25,90)
O Torcedor: pão michetta Brera, linguiça suína toscana, queijo taleggio amadurecido, rúcola, pimentão e molho de azeite trufado com limão e pimenta preta.
Al. Ministro Rocha Azevedo, 1068 – Jardins – Tel: (11) 3804-7755
Seg-qui das 12h às 23h30
Sex-sáb das 12h às 0h
Dom das 12h às 23h30

Buddies
Street Food (R$ 15)
Yankee: Salsicha Frankfurter, chilli sauce e cheddar.
Freestyle (R$ 25)
Bacon Jelly Burger: Hambúrguer de 180g, geleia de bacon, tomate, cebola roxa e blue cheese.
R. Armando Penteado, 56 – Higienópolis – Tel: (11) 3926-0932
R. Clodomiro Amazonas, 556 – Itaim Bibi – Tel: (11) 3078-3888
Ter-qui das 12h às 15h e  das 18h à 0h
Sex das 12h às 15h e  das 18h à 1h
Sáb -dom das 12h à 1h

Burger Lab Experience
Street Food (R$ 15)
Sandsweet: pão de forma, manteiga aviação, ovos mexidos, queijo monterey jack, crispy de banana frita e agrião.
Freestyle (R$ 25)
Mercadão Lab: pão de hambúrguer francês, 200g de mortadela, queijo cheddar, maionese de ichimi (pimenta suave japonesa) e cebola roxa marinada.
R. Jandiatuba, 242 – Panamby – Tel: (11) 2309-2544
Al. dos Arapanés, 539 – Moema – Tel: (11) 5051-4696
Todos os dias das 12h às 23h

Casa Café
Street Food (R$ 15)
Zucchini: presunto parma, abobrinha, creme de ricota com ervas finas, rúcula e tomate na baguete.
Freestyle (R$ 19)
Calabra: linguiça calabresa ao molho barbecue, queijo minas padrão, salsa de tomate picado, alface americana e pesto de hortelã no pão francês.
R. Mourato Coelho, 25 –  Pinheiros – Tel: (11) 2679-7956
Seg das 12h às 19h
Ter-qui das 12h à 0h
Sex das 12h às 2h
Sáb das 12h às 2h

Casa Santo Antonio
Street Food (R$ 15)
Panino Tartare: delicado tartar de salmão servido na ciabatta integral, alface americana e raspas de limão siciliano, acompanhado de molho tártaro e chips de batata doce.
Freestyle (R$ 24)
Porpetone Burguer: suculento porpetone grelhado, gratinado com gruyère e molho de  tomate, servido na foccaccia em formato de pão de hambúrguer, acompanhado de batatas fritas,  mostarda, catchup e geleia de pimenta.
Av. João Carlos da Silva Borges, 764 – Granja Julieta – Tel: (11) 4328-6205
Terça a sexta das 12h às 15h e das 19h às 23h | Sábado das 12h às 16h e das 19h à 0h | Dom das 12h às 17h

Chacara Santa Cecilia
Street Food (R$ 15)
Sanduíche de linguiça calabresa de Bragança apimentada: linguiça calabresa picante , vinagrete, cebolinha, ricota temperada, picles, provolone no pão francês.
Freestyle (R$ 20)
Sanduiche de costela bovina assada na lenha com especiarias: costela assada e desfiada com especiarias, tomate italiano, alface frisée, cebola roxa, ovo pochê no pão Semi Italiano.
R. Ferreira de Araújo, 601 – Pinheiros – Tel: (11) 3034-6251
Almoço de segunda a domingo a partir das 12h
Jantar de quarta a sábado a partir das 18h

Chip’s Burger
Street Food (R$ 15)
Dog Street: salsicha, maionese e vinagrete, acompanhado por três unidades de batatas smiles.
Freestyle (R$ 29,99)
Kobe Special Burger: hambúrguer com mix de queijos  especiais – emmental, gouda e estepe –, alface e tomate no pão de hambúrguer, acompanhado das tradicionais batata chips da casa.
R. Dr. Cesar, 888 – Santana – Tel: (11) 2099-2803
Dom a qui das 12h à 0h| Sex e sáb das 12h às 2h

Citron Gastronomia
Street Food (R$ 15)
Buraco quente: carne desfiada com pimentões e cebola num pão francês crocante.
Freestyle (R$ 15)
Panuozzo de mortadela: Pão com mortadela, rúcula e pesto.
R. Vergueiro, 1000 – Liberdade – Tel: (11)3203-0656
Domingo das 9h às 20h| Segunda das 9h às 16h
Terça a sábado das 9h às 21h

Comedoro
Street Food (R$ 15)
Pop: Hambúrguer feito de soja com alho poró, coberto com molho gorgonzola e shitake orgânico fatiado.
Freestyle (R$ 22)
Hot: Hambúrguer de vitela com molho picante e cebola glaceada, acompanhada de batatas rústicas com alecrim.
R. Aroaba, 333 – Vila Leopoldina – Tel: (11) 3831-3635
Segunda a sexta das 12h às 15h
Sábado das 12h às 16h

Deliqatê
Street Food (R$ 15)
Sanduíche do Alemão: linguiça defumada, cozida com cebola na cerveja pilsen e depois grelhado, servido com pimentão grelhado e dijonnaise  na baguete.
Freestyle (R$ 25)
Clube de Whisky: uma releitura do clássico club sandwich, com frango defumado ao whiskey, com fatias de avocado, tomate, folhas verdes e a maionese da casa.
Al. Jaú, 1191 – Jardins – Tel: (11) 3063-4988
segunda e terça das 9h às 16h
Quarta das 9h às 20h
Quinta e sexta das 9h às 22h
Sabado e domingo das 9h às 18h

Desfrutti
Street Food (R$ 15)
Brasileirinho: carne-seca, tomate pelado, rúcula temperada com limão no pão italiano.
Freestyle (R$ 27)
Gourmet: salmão defumado, cream cheese temperado com dill, cebola roxa, rúcula no pão australiano.
R. Lourenço Marques 262 – Vila Olímpia – Tel: (11) 3045-0066
Segunda a quarta das 9h às 20h,quinta das 9h às 22h, sexta das 9h às 20h,sábado das 10h às 18h
R. Peixoto Gomide 988 – Jardins – Tel: (11) 3141-14896
Segunda a quarta das 8h30 às 20h, quinta e sexta das 8h30 às 22h,s ábado e domingo das 11h às 18h
Av. Giovani Groncchi, 3399 – Morumbi – Tel: (11) 3744-5041
Domingo a quinta das 11h às 23h, sexta e sábado das 11h à 0h
R. Leopoldo Couto Magalhães Jr. – Itaim Bibi – Tel: (11) 3168-1441
Segunda a quinta das 8h30 à 0h, sábado das 11h à 0h, domingo das 11h às 22h

Donostia
Street Food (R$ 15)
Sandubasco: fatias de chorizo picante (embutido espanhol), molho tártaro de cenoura e azeitona, servido no pão de forma 7 grãos.
Freestyle (R$ 20)
Iberoburger: hambúrguer de blend da casa temperado com alecrim, farofa de embutidos ibéricos, requeijão cremoso e maionese temperada, servido no pão de hambúrguer.
R. Simão Álvares, 484 – Pinheiros, Tel: (11) 3034-0996
Terça a sexta das 12h às 15h e 18h à 1h
Sábado das 13h às 16h e 19h à 1h
Domingo das 12h às 16h

Doog
Street Food (R$ 15)
Italian: pão artesanal salsicha exclusiva frankfurter, molho de tomate pelatti e grana padano.
Freestyle (R$ 18)
Brasuca: pão artesanal, salsicha exclusiva frankfurter, acompanhado de creme de mandioquinha, carne seca, crispy de couve e pimenta biquinho.
Shopping Cidade Jardim 1º Piso – Morumbi – Tel: (11) 3661-6748
Segunda a sábado das 10h às 22h |Domingos das 12h às 20h
Shopping Eldorado – 3º Piso –  Pinheiros – Tel: (11) 3661-6748
Segunda a sábado das 10h às 22h| Domingos das 12h às 20h

Empório Sagarana da Vila Romana
Street Food (R$ 15)
Quadrado: alheira portuguesa, tomate, queijo canastra, ovo caipira com a gema mole no pão ciabata.
Freestyle (R$ 30)
Ventania: lombo de porco, panceta, cogumelos frescos, queijo canastra no pão semi italiano.
R. Marco Aurélio 883 – Vila Romana – Tel: (11) 3539-6560
Segunda e terça das 19h às 23h
Quarta a sábado das 18h às 23h30

Fiore Restaurante
Street Food (R$ 15)
Panini Verdure: panini de legumes assados com queijo de cabra e pesto, no pão de milho.
Freestyle (R$ 35)
Polpetta di Agnello: almodega de cordeiro no brioche redondo.
R. Santa Justina, 97 – Vila Olímpia – Tel: (11) 3889-9900 ou  (11) 3842-2630
Seg das 12h às 15h | Terça a quinta das 12h às 15h e das 19h às 23h30
Sex das 12h às 15h e das 19h à 0h | Sáb das 12h às 16h e das 19h a 0h | Dom das 12h às 17h
 
Fresto
Street Food (R$ 15)
Amélie Poulet: sobrecoxa dourada e crocante em especiarias, coberta com queijo brie, bacon, alface americana, mostarda Dijon Maille na Ciabatta.
Freestyle (R$ 22,90)
Gentleman Jack: costela ao molho Jack Daniel´s com queijo derretido, agrião com cebola roxa chapeada em um delicioso pão italiano.
R. Iguatemi, 512 – Itaim Bibi – Tel: (11) 3073-1310
Segunda e Terça das 11h30 às 22h| Quarta a sábado das 11h30 à 0h

It Restaurante
Street Food (R$ 15)
Three-round-burguer: seleção de 3 mini hambúrgueres: salmão com cebola confit / picanha com molho chimichuri / linguiça com vinagrete campagna.
Freestyle (R$ 38)
Dos Pampas: hambúrguer de costela suína, alface, queijo meia cura, compota de cebola no pão de abóbora,  acompanhado de chips de batata doce.
R. Joinville, 515 – Ibirapuera – Tel: (11) 5088-4045 ou (11) 5088-4000
Todos os dias das 12h às 15h e das 19h à 0h

Jazz Restô & Burgers
Street Food (R$ 15)
The Smoked sandwich: cordon bleu de peito de peru defumado, recheado de um delicioso provolone defumado, com vinagrete de frutas frescas na baguete francesa.
Freestyle (R$ 27)
Brazilian Michui: espetinho de filet mignon, cebola roxa, e pimentão, pasta de alho, grelhado no fogo, com vinagrete à brasileira, alface e pão francês.
Largo Dona Ana Rosa 33 – Vila Mariana – Tel: (11) 2369-1473
Segunda a quinta das 11h30 às 15h e das 18h às 23h com jazz ao vivo
Sexta das 11h30 as 15h | Sábado das 19h à 0h com jazz ao vivo;

La Maison est Tombée
Street Food (R$ 15)
Le Scooby Doo Be Dôo: pão de cerveja, salsicha artesanal de bragança, cebola crocante, maionese de mostarda em grão e molho rústico de tomate.
Freestyle (R$ 35)
TOP du TOP: pão australiano, hambúrguer de copa lombo, nira e cebola roxa em óleo de gergelim, molho hoissim, pimenta chinesa e bacon.
R. Jerônimo da Veiga 358 –  Itaim Bibi – Tel: (11) 3071-2926
Domingo a quarta das 12h à 0h | Quinta a sábado das 12h à 1h

La Petite Mercearia do Francês
Street Food (R$ 15)
Croque Monsieur com tomate a provençal: sanduiche no pão de forma com presunto, queijo, molho béchamel, gratinado com parmesão e tomate ao molho provençal.
Freestyle (R$ 30)
Petite baguette de filé mignon à milanesa: mini baguete com alface, tomate, queijo muçarela e filé mignon à milanesa.
R. Ministro Ferreira Alves, 282 – Perdizes – Tel: (11) 3675-6696
Domingo das 12h às 18h| Segunda e terça das 12h às 23h
Quarta e quinta das 12h às 23h30| Sexta e sábado das 12h às 0h30

La Sanguchería
Street Food (R$ 15)
Hambúrguer Anticuchera: pão semi-Italiano recheado com um hambúrguer de carne bovina temperado com pimenta aji panca, cebola, alho, óleo de girassol, vinagre de vinho tinto, orégano, sal, cominho, alface, batata doce, maionese, salsa criolla, maionese.  Acompanha um molho de huacatay, com pimenta dedo de moça, sal e óleo.
Freestyle (R$ 19)
Mi Abuelita: pão ciabatta recheado com geleia de bacon, abacate, peito de peru defumado, alface e queijo fresco.
R. Padre Chico, 324 – Perdizes – Tel: (11) 3872-1625
Ter a qui das 12h às 15h e das 19h às 23h30
Sex das 12h às 15h e das 19h à 0h
Sáb das 12h30 às 16h30 e das 19h à 0h | Dom das 12h30 às 16h30

Lellis Tratoria Campinas
Street Food (R$ 15)
Italiano Alho e óleo: bruschetta de pão Italiano com alho frito, manteiga orégano e parmesão.
Freestyle (R$ 20)
Italiano Napolitano: bruschetta de pão Italiano, tomate, azeite, orégano e muçarela.
Av. Benjamin Constant, 2031 – Cambuí – Campinas – Tel: (19) 3252-7333
Seg a sex das 11h30 à 1h | Sáb e dom – sem intervalos

Lilóri Pães e Doces
Street Food (R$ 15)
Zucchini Caprese Sandwich: sanduíche de abobrinha e tomate assado com queijo vegano e rúcula fresca no pão australiano.
Freestyle (R$ 35)
Lilóri Burger: hambúrguer funcional de grão-de-bico, quinoa e semente de girassol no pão de hambúrguer, guarnecido de alface e tomate e acompanhado de maionese de painço.
R. Peixoto Gomide, 1486 – Jardim Paulista – Tel: (11) 3068-8061
De terça a sexta-feira, das 8h às 20h; sábado, das 9h às 19h e domingo das 9h às 16h.

MAB
Street Food (R$ 15)
Vaca atolada: carne de costela cozida lentamente e desfiada em seu molho, com creme de mandioca e rúcula.
Freestyle (R$ 28)
Foie: terrine de foie com macadâmia, pêra assada e queijo gorgonzola gratinado, na ciabatta.
R. Dr. Virgilio de Carvalho Pinto, 187 – Pinheiros – Tel: (11) 2532-1454
Terça a sexta das 12h às 15h e das 19h às 23h
Sábado  das 13h às 15h30 e das 19h30 à 0h

Manguinha Gastrobar
Street Food (R$ 15)
Sanduba do Chef: pão ciabatta com mignon, gongorzola, rúcula, tomate seco e molho de azeitona preta.
Freestyle (R$ 27)
Sanduba de Costelinha: pão francês sem miolo recheado com costelinha suína desfiada, cheddar e barbecue.
R. Graúna, 87 – Moema – Tel: (11) 5093-7982
Segunda a sexta das 12h às 15h e das 17h à 0h
Sábado e domingo das 12h à 0h

Mr. Baker
Street Food (R$ 15)
Glu-Glu: peito de peru com queijo branco derretido num pão multigrãos orgânico, alface e tomate cereja.
Freestyle (R$ 22,20)
Delicious: filé de frango orgânico, queijo prato, rúcula, pesto e tomatinhos cereja, num delicioso croissant feito com farinha orgânica.
R. Pedroso Alvarenga 655 – Itaim Bibi – Tel: (11) 3044-0366
Segunda a sábado das 12h às 20h | Domingo  das 12h às 14h

Na Mata Café
Street Food (R$ 15)
Double Cheese Sensation: sanduíche com dois queijos (cheddar e muçarela), cebolas caramelizadas e tomate no pão tostado.
Freestyle (R$ 35,90)
Philadelphia Cheese Steak: clássico americano, sanduíche de carne, queijo e cebolas chapeadas servido no pão francês, acompanhado de fritas e cole slaw.
R. da Mata, 70 – Itaim Bibi – Tel: (11) 3079-0300
Terça a quinta das 19h30 à 0h | Sexta e sábado das 20h à 0h

Namga
Street Food (R$ 15)
Folhas de curry: lombo ao curry em um pão folha acompanhado de capim limão frito com gergelim.
R. Apiacás,92 – Perdizes – Tel: (11) 3676-1774
Terça a quinta das 12h às 15h  e das  19h às 22h30
Sexta das 12h às 15h  e das 19h às 23h30 | Sábado das 13h às 15h30 e das 19h às 23h30
Domingo das 13h às 16h30 e das 19h às 22h

Nico Hamburgueria
Street Food (R$ 15)
Os Muppets: calabresa temperada, queijo muçarela, rúcula, cabola roxa e molho vinagrete no pão francês.
Freestyle (R$ 29,90)
Galinha Pintadinha: filet mignon, batata rústica, queijo muçarela de búfala, bacon, alface romana e ovo frito com maionese trufada no pão especial.
R. Cisplatina, 31 – Ipiranga – Tel: (11) 2062-8000
Terça a domingo das 11h30 à 0h

P.J. Clarke´s
Street Food (R$ 15)
Banh Mi Dog: baguete semi italiana, salsicha frankfurter, saladinha de cenoura, pepino e cebola roxa temperada com molho de pimenta doce e molho blue cheese.
Freestyle (R$ 25)
Chili Dog: baguete semi italiana, salsicha frankfurter, chilli beans e queijo cheddar.
R. Dr. Mário Ferraz,568 – Itaim Bibi – Tel: (11) 3078-2965
R. Oscar Freire,497 – Jardins – Tel: (11) 3078-2965
Segunda a quinta das 12h à 0h | Sexta das 12h à 1h
Sábado das 9h30 à 1h | Domingo das 9h30 à 0h

Pé de Manga
Street Food (R$ 15)
Sanduíche de Rostbeef: sanduíche de rostbeef com tomate, alface, maionese e fritas no pão francês.
Freestyle (R$ 27)
Hambúrguer de Picanha com Cheddar: hambúrguer de picanha, queijo cheddar, cebola caramelizada, alface americana e tomate.
R. Arapiraca 152 – Vila Madalena – Tel: (11) 3032.6068
Segunda a sexta das 12h as 15h e das 18h à 0h
Sábado e domingo das 12h à 0h

Pier 8
Street Food (R$ 15)
PierDog: salsicha húngara, “chilli con carne”, queijo cheddar, cebola picada e mostarda, acompanhado de maionese caseira de coentro.
Freestyle (R$ 19)
Italianíssimo: ossobuco desfiado, queijo fontina, cebola caramelizada e rúcula, acompanhado de “salsa verde” italiana.
R. Leopoldo Couto Magalhães, 633 – Itaim Bibi – Tel: (11) 2365-5759
Quarta das 18h às 23h | Quinta e sexta das 18h à 0h | Sábado das 12h30 à 0h

Ponto Chic
Street Food (R$ 15)
Sanduíche de Pernil: sanduíche de pernil.
Freestyle (R$ 23,30)
Bauru Ponto Chic: pão francês, rosbife caseiro, queijo derretido, picles e tomate.
Largo do Paissandu, 27 – Centro – Tel: (11) 3222-6528 | De segunda a sábado das 11h às 20h
Largo Padre Péricles,139 – Barra Funda – Tel: (11) 3826-0500 | Todos os dias das 11h às 2h
Pça Oswaldo Cruz, 26 – Paraíso – Tel: (11) 3289-1480 | Todos os dias, das 11h às 2h

Quintana Bar
Street Food (R$ 15)
Xis Gaucho: pão de hambúrguer artesanal, hambúrguer de vazio (fraldinha), ovo da colonia, queijo serrano, maionese caseira, catchup, mostarda, tomate confitado e picles de pepino.
Freestyle (R$ 20)
Polaco: rosbife tradicional com condimentos, molho farrapo, páprica, mostarda escura e picles de pepino.
R. Olavo Bilac, 58 – Vila Sofia – Tel: (11) 2129 6570
Segunda a sábado das 11h40 à 0h

Restaurante Marakuthai
Street Food (R$ 15)
Burako Kente Marakas: pão francês com carne no molho de tomate picante e agrião.
Freestyle (R$ 39)
Sanduba MK.: sanduiche de pernil, cebola picante caramel, queijo da canastra, repolho roxo crocante na ciabatta de grãos.
Al. Itú, 1618 – Jardins – Tel: (11) 3061-1015
Terça a sexta das 12h às 15h | Sábado das 13h às 16h

Rock’n’Roll Burger
Street Food (R$ 15)
Mary Lou: filé de frango empanado, geleia de bacon agridoce, rúcula e tomate no pão ciabatta.
Freestyle (R$ 22)
Raulzito: cupim cozido lentamente com cerveja preta e desfiado, cebola roxa puxada no melaço de cana, queijo coalho do mestre queijeiro e bacon, na ciabatta.
R. Augusta, 538 – Consolação – Tel: (11) 3255-0351
Terça a quinta das 12 à 1h | Sexta e sábado das 12 às 5h
Domingo das 12h à 0h

Rothko
Street Food (R$ 15)
Sanduíche de Língua: língua bovina cozida, depois fatiada e grelhada, molho de tomate concassê e folhas de rúcula orgânica na baguete artesanal de kummel.
Freestyle (R$ 22)
Fool’s Gold: bacon de pernil, peanut butter e compota de frutas vermelhas no pão de pimenta do reino.

Ruaa
Street Food (R$ 15)
Sanduíche de linguiça especial grelhada: linguiça especial, cebola caramelizada, vinagrete e mostarda no pão francês.
Freestyle (R$ 34)
Sanduiche de cupim assado: cupim de boi assado, maionese caseira, queijo muçarela, pimentões, tomate seco e alface no pão ciabatta, servido com fritas sequinhas.
R. Mourato Coelho, 1168 – Vila Madalena – Tel: (11) 3097-0123
Terça a quinta das 12h às 15h30 e das 20h à 0h| Sexta das 12h às 15h30 e das 20h às 0h30
Sábado  das 13h às 17h e das 20h às 00h30 | Domingo das 13h às 17h

Santo Pão
Street Food (R$ 15)
Piadina de Tapioca: sanduiche tapioca de queijo branco, peito de peru e tomate cereja confit (sem glúten).
Freestyle (R$ 25)
Mix de cogumelos gratinado com gruyère na ciabatta: shitake e cogumelo paris sauteé, finalizados com gruyère gratinado. Servido no pão ciabatta.
R. Padre João Manuel, 968 – Jardins – Tel: (11) 3062-5870
Todos os dias das 12h às 21h

Squat
Street Food (R$ 15)
Pancinha: sanduíche de pancetta cozida no sakê e depois finamente desfiada. Servida com torresmo em tiras e rúcula, no pão australiano.
Freestyle (R$ 18)
Gaudério: sanduíche de coraçãozinho de galinha temperado, com bacon em pedaços, maionese caseira de alho, queijo muçarela e alface. Servido no pão de batata.
Al. Itú, 1548 – Jardins – Tel: (11) 3081-4317
Quarta e quinta a partir das 19h
Sexta a partir das 21h | Sábado a partir das 22h
 
Suqueria
Street Food (R$ 15)
Veggie: wrap integral, molho rose, rúcula, tomate, cenoura, beterraba e queijo branco. Acompanha um suco de melancia, com gengibre opcional.
Freestyle (R$ 17)
Flango:  wrap tradicional, mostarda Dijon Maille, tiras de peito de frango, queijo muçarela, alface, crespa, tomate, cenoura e azeitonas. Acompanha um suco de melancia, com gengibre opcional.
R. Wisard, 386 – Vila Madalena – Tel: (11) 3562-3023
Segunda a sexta das 10h às 19h | Sábado das 10h às 18h

The Dog Haus
Street Food (R$ 15)
Original’s: escolha uma dentre 6 tipos de salsichas, acompanhado de molho especial da casa, chilli, cheddar e crispy onion.
Freestyle (R$ 25)
Choripan: baguete do mr.baker , com maionese de alho da casa , linguiça levemente apimentada , chimichurri do Norba e mostarda Dijon Maille.
R. Bandeira Paulista, 400 – Itaim Bibi – Tel: (11) 2361-4725
Segunda a quarta das 12h às 2h, quinta a sábado das 12h às 4h, domingo das 12h à 0h
Shopping JK Iguatemi – Vila Olímpia – Tel: (11) 3152-6670
Todos os dias das 11h às 22h

Top Taste Sanduíches
Street Food (R$ 15)
Especial de Pernil: baguete de parmesão, pernil, queijo cheddar, cebola crispy e molho de pimenta coreana.
Freestyle (R$ 23,90)
Top Taste Gouda e Dijon: baguete de parmesão, fraldinha, queijo gouda e mostarda Dijon Maille.
Av. Dr. Cardoso de Melo, 783 – Vila Olímpia – Tel: (11) 3881-9681
Segunda e terça das 11h30 às 19h30 | Quarta a sexta das 11h30 às 21h30 |Sábado das 12h às 19h30

Veríssimo Bar
Street Food (R$ 15)
Hamburguesa: hambúrguer de picanha, queijo manchego, molho aioli, fritas, ovo de cordorna e jamon Serrano.
Freestyle (R$ 20)
Paninni de Chistorra: linguiça chistorra, tomate confitado, alho confitado, cebola confitada e queijo gouda com mix de folhas.
R. Flórida, 1488 – Brooklin Paulista – Tel: (11) 5506-6748
Segunda a sábado das 11h40 à 0h

Vino!
Street Food (R$ 15)
Polpettone na Foccacia: polpettone ao pomodoro na foccacia com muçarela de búfala e rúcula.
Freestyle (R$ 15)
Porchetta Porcini: porchetta na focaccia com cogumelos frescos e ora-pro-nobis.
R. Prof. Tamandaré de Toledo, 51 – Itaim Bibi – Tel: (11) 3078-6442
Segunda quarta e quinta das 12h às 15h e das 19h às 23h30
Terça das 19h às 23h30 | Sexta das 12h às 15h e das 19h às 0h30
Sábado das 12h às 16h e das 19h às 0h30 | Domingo das 12h às 18h

Zena Caffè
 Street Food (R$ 15)
Jack’n’Cola BBQ Dog: salsicha com cebola e erva doce puxadas no molho Jack’n’Cola no pão de hot dog.
 Freetstyle (R$ 29)
Baccalà Roll: lascas de bacalhau, cebola roxa, alho poró, pistache, maionese no pão de hot dog.
R. Peixoto Gomide, 1901 – Jardins – Tel: (11) 3081-2158
Domingo a quarta das 12h s 0h| Quinta a sábado das 12h à 1h

 

E aí? Vão aproveitar algum?
Eu já estou me programando!

até o próximo post!!!

Comentários

comentário(s)

Top Blog

Cris Kimi

CrisKIMISou crisKIMI, autora do Snack in Box!

Sou curiosa, adoro me aventurar nesse meio de texturas, cores, sabores e aromas. E com o Snack encontrei um delicioso meio de compartilhar minhas experiências gastronômicas. No início sempre fui um pouco resistente a começar o blog, mas iniciei minha jornada como blogueira e desde então não consegui mais parar!

Aqui no Snack você vai encontrar receitinhas, dicas de produtos, dicas de vários lugares do mundo que tive a oportunidade de visitar. Convido vocês a se deliciarem no Snack!

 

crisKIMI
[email protected]

Buscar por Comidas

Busca por Localidade

Buscar por Notícias

Buscar por Categorias

Receba Snack no seu e-mail!

Facebook

Calendário

março 2024
S T Q Q S S D
« jan    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Mais em cidade, dica, evento, hamburgues, hotdog, lanche, pão, sanduiche, Sanduweek, São Paulo
snack600px
DJAPA_Novidade em Moema!

Fui convidada a conhecer o recém inaugurado restaurante Djapa, e já ao entrar me impressionei com amplo ambiente. Local bonito...

Fechar