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Voltei ao Restaurante Sakagura A1 do renomado chef Shin Koike  para provar o Festival Nippo Amazônia que acontece até o dia 26 de maio.
O chef Shin Koike adora pesquisar e e criar receitas japonesa com um twist brasileiro e esse festival surgiu com uma pesquisa que ele fez na Amazônia.

Com a matéria prima amazônica criou esses deliciosos pratos e pude provar um pouco de cada para contar aqui para vocês!!!

A começar por essa deliciosa entrada: Costela de Peixe Tambaqui grelhado c/ molho de alho c/ shoyu acompanhado com erigui grelhado (R$35).
Sakagura_costela

Esse particularmente gostei muito! Muito saboroso e a gordurinha do peixe simplesmente deliciosa! Heheh

O segundo prato servido foi o Pirarucu grelhado com molho de Jambu com Tare, acompanhado de pupunha assado c/ Pirarucu defumado e risoto de cogumelo! Prato super bem servido. Peixe super bem preparado mas confesso que gostei muito do Pirarucu defumado.*_* comeria mais fácil!!! (R$39)

Sakagura_prato1

Um outro prato que oferecem é o Peixe Filhote grelhado acompanhado de confit de legumes e arroz yakimeshi! O peixe Filhote estava ótimo! E uma consistência ótima e o acompanhamento ótimo! Hmmm peguei um tomatinho tão bom! Rsrsr

Sakagura_prato2

E a quarta e última opção dessa leva de Peixes da Amazônia foi o meu favorito (junto com a entrada) foi a Peixada moda Yosenabe com Pirarucu c/ Tucupi (R$45). Essa opção estava simplesmente uma delícia! O caldo impecável e cheia de sabor vou voltar para mais um desse (a panelinha é individual)!!!

Sakagura_prato3

Como puderam ver cada prato desse é individual. E não trata-se de uma sequencia como um menu degustação, você escolhe o prato que preferir e qualquer um deles com certeza será uma boa refeição! São quantidades generosas! Se puderem não deixem de provar o drink chá Sakagura. É um drink sem álcool bem refrescante (chá verde com xarope de maçã verde e maçã verde picadinha) Um charme!

 

Fica aí uma dica imperdível! Até o próximo post pessoal!

 

Sakagura A1
R: Jerônimo da Veiga, 74
Itaim Bibi-São Paulo


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Cris Kimi

CrisKIMISou crisKIMI, autora do Snack in Box!

Sou curiosa, adoro me aventurar nesse meio de texturas, cores, sabores e aromas. E com o Snack encontrei um delicioso meio de compartilhar minhas experiências gastronômicas. No início sempre fui um pouco resistente a começar o blog, mas iniciei minha jornada como blogueira e desde então não consegui mais parar!

Aqui no Snack você vai encontrar receitinhas, dicas de produtos, dicas de vários lugares do mundo que tive a oportunidade de visitar. Convido vocês a se deliciarem no Snack!

 

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