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Fui convidada a provar o novo Cardápio de Inverno do Restaurante Aizomê, desenvolvidos pela talentosa chef Telma Shimizu e renomado chef Shin Koike. Então imagina que bela combinação…^_^

Lá no Aizomê é fácil um japonês se sentir em casa, e digo isso pois ouvi depoimentos diretos de japoneses que encontrei por lá!
É a maneira gostosa que encontraram para matar saudades da comidinha nipônica. Isso só pode ser bom sinal! ^_^
E aí? Me acompanham nesse delicioso menu? Então vamos lá!

Para começar um otoshi (couvert) Algas Hijiki e cubinhos de Magurô (atum) Kakuni.
Sabores delicados e adocicados para dar o start ao menu! Ótimo!
Foto-01

Em seguida chega esse bule lindo com o detalhe de um limão micro fofo na tampinha! *_* Tão Lindo!
A tampinha do bule vira o copinho para beber o caldo…caldo delicado, saboroso e leve…hmmm
Aí com o hashi você tira as delícias do fundo do bule para comer…como camarão, espinafre, shitake…nham nham…cheia de surpresinhas! Adorei!
Foto-02
Nesse terceiro prato, minha opinião será tendenciosa… pois tenho uma queda especial por mariscos!!!
Mariscos brancos grelhados em manteiga de alho shisô. Nossa!!! Tudo que eu amo…marisco e alho!!! *_*
Delícia…o sabor do mar em explosão na boca!!! ai ai ai Comeria baldes desse marisco…
Foto-03
Olha quem finalmente apareceu??!!! Sim!!! O Mascotinho do Snack! O Bolinho!!!
Ele também aprovou com louvor o marisco!!! hihihi
Bom, como não poderia faltar em menu do Aizomê, é chegada a hora dos sashimis!
Repare as cores lindas de cada peixe, e além das belas cores e brilho o sabores deliciosos!
Apresentação impecável e cada pequeno nicho nos apresenta a uma nova surpresa! hmmm
Foto-05
Depois veio essa linda seqüência de niguiri sushi. Sequencia lindíssima e delicada!
Foto-06
Até que veio esse peixe, o Sanma grelhado. Esse peixe é encontrado apenas no japão.
Peixinho gostoso  e grelhadinho com a pele bem chocante fica perfeito!
Foto-07
Depois você tem algumas opções para o prato quente, eu optei pelo Sukiyaki. Mas você também pode optar por Udon/Soba com tempurá ou Steak de Wagyu.  Olha pude provar o Sukiyaki e o Udon e sinceramente não tem como errar muito…sugiro o seguinte: para quem gosta de um caldo mais adocicado escolha o sukiyaki e algo mais salgado pode pedir o udon sem medo.
Foto-08 Foto-09
É chegada a hora da sobremesa…a doce despedida de um belo jantar.
Pedi o sorvete de Missô com Figo e o souflê de chocolate amargo com calda de wassabi e um sorvete de creme…
Todas essa sobremesas levíssimas e nada super ultra doce!!! *_* ah…é isso mesmo…comi duas sobremesas…mas o menu inclui uma só! hehehe ^_^
Foto-10
Fica aqui a minha recomendação! Uma experiência única de comer uma comida japonesa de qualidade e feita com toda a tradição e respeito nipônica!
Não precisa ser um expert para sentir a diferença! A delicadeza não passa desapercebido!
O Menu de Inverno (7 pratos – otoshi (couvert) , duas sugestões de entrada, sashimi, duas sugestões de pratos principais, sushis e sobremesa) valor de R$190.
Os pratos variam conforme os ingredientes do dia. Então pode ser que sua seqüência tenha outros pratos que não provei! ^_^ hmmm
Lá eles também oferecem o Menu executivo (no almoço de Seg-Sex)
salada + somem + prato principal do dia + arroz + missoshiru + sobremesa por R$ 49

Texto| Foto: crisKIMI

AIZOMÊ

Al.Fernão Cardim, 39
Jd.Paulista, São Paulo, SP
Tel (11) 3251-5157
Almoço | Seg à Sex 12:00 -14:30
Jantar | Seg à Sab  8:30 – 23:00
Domingos e Feriados: Fechado

Captura de Tela 2014-06-26 às 13.41.17Post passado do Aizomê

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Cris Kimi

CrisKIMISou crisKIMI, autora do Snack in Box!

Sou curiosa, adoro me aventurar nesse meio de texturas, cores, sabores e aromas. E com o Snack encontrei um delicioso meio de compartilhar minhas experiências gastronômicas. No início sempre fui um pouco resistente a começar o blog, mas iniciei minha jornada como blogueira e desde então não consegui mais parar!

Aqui no Snack você vai encontrar receitinhas, dicas de produtos, dicas de vários lugares do mundo que tive a oportunidade de visitar. Convido vocês a se deliciarem no Snack!

 

crisKIMI
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