Fui conferir o menu do Restaurant Week no restaurante Ogata. Eu não conhecia o restaurante mas navegando pelo site do evento vi o menu e me interessou.
Resolvi ir conhecer! Fica localizado no bairro Itaim , assim que eu e minha amiga chegamos fomos prontamente recebidas e acomodadas.
É um restaurante japonês relativamente simples mas com um serviço super atencioso. Vamos ao que interessa?
De entrada haviam 2 opções. Cada uma de nós pedimos uma.
Minha amiga pediu Salgadinhos japoneses- harumaki (de legumes e queijo), trouxinha de salmão e guioza (de carne bovina).
E eu pedi a Salada oriental -salmão em cubos com cebola-roxa picada, alface-crespa, rúcula, maçã-verde e molho especial do Chef, levemente picante
Eu particularmente gostei muito da salada e veio uma quantidade super generosa!
Bom, de prato principal escolhemos a mesma opção: Combinado especial do Chef – Cinco fatias variadas de sashimi, enrolado de camarão, enrolado Romeu e Julieta, uramaki especial de salmão com morango, uramaki especial de camarão empanado com ovas, niguiri skin com limão, enroladinho de shimeji, jyo de salmão, jyo de peixe branco com kani, califórnia especial e temaki de salmão.
Esse combinado super honesto, uma quantidade ótima para uma pessoa, além de ter tido a entrada antes! Reparem no limão com o fogo! ^^Efeitinho muito legal!
A sobremesa que pedimos foi o Harumaki doce – rolinho primavera com recheio de maçã, sorvete de creme e calda de flores.
Uma sobremesa simples e levinha, ótima maneira de encerrar o jantar.
A conclusão é que foi um bom jantar, bem servido. Lugar simples mas você rapidamente sente-se bem – vindo .
Até o próximo post! E corram ainda dá tempo para aproveitar o SP Restaurant week!
Lembrando que o valor do almoço é de R$34,90 e o jantar é de R$47,90
E quando for escolher onde ir lembrem –se das dicas! (VEJA AQUI)
Ogata
Rua Adolfo Tabacow, 269
Itaim Bibi – São Paulo
(Restaurante Parceiro do #multiplus)