Fui conhecer o FEED em São Paulo, um açougue surpreendente. A fachada e o ambiente não nos lembra açougue, tem um lounge, poltronas , livros, receitas, produtos gourmets, vinhos e geladeiras limpíssimas (parecem vitrines) repletas de carnes porcionadas prontinhas para serem compradas.
No meio da loja tem a área do açougue, onde tem profissionais que fazem os mais diversos cortes!
Se você quiser inventar, criar um blend de carnes lá é o lugar!
Seguindo ao fundo da loja você encontra uma cozinha e lá acontecem alguns cursos muito legais!
Eu fui em um curso ministrado pelos simpáticos chefs da empresa
Marinada.
O curso foi” receitas pra fazer em todo lugar” – receitas com carnes conhecidas como “carne de segunda”.
Mas algo que fica claro no curso é que não existe carne de segunda, a verdade é que toda carne de qualidade quando bem preparada é uma delícia!
O curso foi muito gostoso, descontraído e esclarecedor!
No site do
FEED os cursos são anunciados e deixo a dica ! Excelente desculpa para ir conhecer esse açougue incrível!
As carnes comercializadas no FEED vem diretamente da fazenda/ do produtor, não há atravessadores! A intenção é dar o devido destaque e atenção ao produto, não deixar que o produto perca qualidade e seu potencial ! Fiquei encantada e quis comprar um monte de carne e coisinhas que estavam a venda por lá! Portanto quando for se prepare!
Eles também oferecem o serviço de delivery 11- 5627 4700
Fica a dica!
Até o próximo post!!!
Rua Mario Ferraz, 547, Itaim – SP
Tel.: 11 5627-4700
Estacionamento é cortesia.
Possui ar condicionado | Wi fi
Não tem área de fumante
Possui área ao ar livre
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