Fui conhecer o BOS BBQ – a primeira Barbecue House do Brasil.
O barbecue não se trata simplesmente do molho e sim o modo/método de preparo! Para saber e entender desse método é preciso se inserir e entender toda uma cultura disso nos EUA. Receitas secretas, cortes específicos, mistura de madeiras utilizadas como lenha e é claro os barbecue pits (máquina que preparam as carnes por horas e horas…e horas).
Achei legal encontrar uma casa que entenda e leve a sério toda essa cultura Barbecue!
Borá ver o que provei por lá?
De entradinha o pedido foi o Chicken Fingers (peito de frango empanados com honey mustard) R$22 e o Queijo Barbecoalho (coalho grelhado, molho barbecue e geléia de pimenta) R$22.
Como prato principal provei o New York Strip ( centro marmorizado co contra-filé) R$49 e de acompanhamento uma saladinha!!!
Rsrsrs que comportada né?! Eu sei…acho que é o calor! Rsrs
Bom, pedi a carne mal passada que é do jeitinho que eu gosto! Foi uma boa refeição!
Saí mais que satisfeita! Ah! Para beber eu pedi a Pink Lemonade (R$8) alem de super refrescante é refil!!! ^_^
Lá eles tem um menu executivo durante a semana, custa uns R$32 . Me pareceu bem servido…acompanhei observando a mesa do lado! ^_^
Fica a dica para aqueles dias de muita vontade de comida americana de qualidade!
Uma boa pedida ainda pretendo voltar para provar o Mac n’ cheese deles! 0_o
Texto| Fotos : crisKIMI
BOS BBQ
Rua Pedroso Alvarenga, 559
Itaim Bibi, Sao Paulo,
SP
04531-011
t: +55 (11) 3078-4858
Reservas e Eventos
(11) 94652-3897
e: [email protected]