abreSnack

Oi gente! Hoje o post será diferente! Juntei todos os livros que li nesse ano relacionados ao mundo da gastronomia!
Achei que seria dicas legais quem sabe agora para presentear nas festas de final de ano.
E não, esse post não é Patrocinado, tanto é que nessa minha coletânea você verá que tem livros relativamente antigos e outros bem recentes!

livroslegenda

01 • Sangue, ossos & manteiga  por Gabrielle Hamilton (Ed. Rocco)

Eu devorei esse livro! Ele está até um pouco detonado pois eu levava ele em todos os lugares comigo!
Trajetória tortuosa e incrível de Gabrielle em sua carreira de chef! ^__^ Gostei muito e tem partes que são de aguar a boca!!!

02 • A cor do Sabor- a culinária afetiva de Shin Koike (Ed.Melhoramentos)
Livro lindo! Para ver e rever! Texto leve e as fotos são de babar!
Lindo livro se quiser fazer bonito essa é uma excelente dica!!! Ah!! E o livro é vendido no restaurante do chef (Sakagura A1), uma boa desculpa ir lá saborear os deliciosos pratos e de quebra leva o livro! rsrsrs

03 • Angelina – O amor é o melhor tempero por Brian O’Reilly (Companhia Editora Nacional)
Livro gostoso e fofo!!! Leitura rápida! Acho que é um tipo de livro que vai agradar mais as mulheres!
Ao longo da narrativa tem as receitas dos deliciosos pratos  que a protoganista cozinha!!! Hmm…dá uma fominha…

04 • Sex and the Kitchen- o sexo e a cozinha por Alessander Guerra (Ed. Melhoramentos)
Livro do autor do site Cuecas na Cozinha- nesse livro traz algumas histórias picantes! Lançado este ano, então uma novidade muito legal!
Ah! Tem receitas deliciosas! Dica boa para um presente diferente, criativo e caliente! Também tem versão e-book! ^_^

05 • Expedição Brasil gastronômico por Guta Chaves, Rodrigo Ferraz e Dolores Freixa (Ed. Melhoramentos + Ed. Boccato)
Um belo livro bilíngüe (português e Inglês) Uma dica boa para presentear gringos!
Um livro que nos mostra a riqueza gastronômica do nosso pais através de uma incrível viagem por alguns estados brasileiros! ^_^
As fotos são lindas e eu particularmente acho a capa linda!

06 • Cozinha Confidencial por Anthony Bourdain (Ed. Companhia Das Letras)
Adoro o humor ácido do A. Bourdain, o livro é extremamente fluido de ler!  Não tem receitas, é um relato franco da trajetória profissional do A. Bourdain.
Ótima literatura e de quebra dá pra conhecer os segredos obscuros das cozinhas profissas por aí!

Espero que tenham gostado dessas dicas!
Até o próximo post!

Abs!

Texto|Foto crisKIMI

Comentários

comentário(s)

Top Blog

Cris Kimi

CrisKIMISou crisKIMI, autora do Snack in Box!

Sou curiosa, adoro me aventurar nesse meio de texturas, cores, sabores e aromas. E com o Snack encontrei um delicioso meio de compartilhar minhas experiências gastronômicas. No início sempre fui um pouco resistente a começar o blog, mas iniciei minha jornada como blogueira e desde então não consegui mais parar!

Aqui no Snack você vai encontrar receitinhas, dicas de produtos, dicas de vários lugares do mundo que tive a oportunidade de visitar. Convido vocês a se deliciarem no Snack!

 

crisKIMI
[email protected]

Buscar por Comidas

Busca por Localidade

Buscar por Notícias

Buscar por Categorias

Receba Snack no seu e-mail!

Facebook

Calendário

junho 2017
S T Q Q S S D
« jan    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mais em blog snack in box, comida, crisKIMI, gastronomia, leitura, literatura, livro
ABRE_sakagura
Sakagura A1- Chef Shin Koike mostra o umami em novo cardápio!

Você sabe quais os 5 gostos básicos do nosso paladar? O doce, salgado, azedo, amargo e o UMAMI!!! Sim! Esse...

Fechar