Fui conhecer o recém inaugurado Restaurante Carbone, uma casa de carnes que fica no Alto da Lapa em São Paulo.
O Carbone surgiu de uma parceria entre Leandro Tavares, Paulo Baroni e do chef Carlos Bertolazzi, que assina o menu.
Casa ampla, agradável e fácil de se sentir confortável.
Ah! E pude também provar a pimenta do chef Carlos Bertolazzi, pimentinha saborosa de Jack’n’Cola!
Simplesmente delícia e combinou bem com a pimentinha! Veio super sequinha, chocante e por dentro bem quentinha, cremosa e com um camarão super generoso! Amei!
Pedi o Bife de Chorizo com molho chimichurri (R$ 69)!
O preço da carne escolhida dá direito ao rodízio de massas, risotos e outras guarnições.
Encontrei o meu sabor favorito de sorvete!!!! NHAM!!!!
Ah! Vale lembrar que eles oferecem almoço executivo (R$ 39).
Como opção lista miolo de alcatra com molho de cogumelos, saint-peter com molho de limão-siciliano e sobrecoxa com creme de milho. E aí? Que tal?
Carbone
Cerro Corá, 1556, Alto da Lapa
Tel.: (11) 2935-0266