Fiquei sabendo do festival de polvo que estava acontecendo no Restaurante Killa-Novo Andino. Tudo bem que durava até hoje…mas aí já aproveitava e provava um Ceviche!
Resolvi e fui no sábado na hora do almoço!
logo ao sentar serviram de petiscos alguns milhos para petiscar bem típico e pedimos uma bebida típica, o Pisco!
Bom…e para comer fui ver o menu do tal festival de Polvo! Para minha surpresa o tal festival tinha 4 opções de entrada e APENAS 1 de prato principal…
Então pedimos esse prato principal do festival de polvo_ Era o arroz chiffa com polvo. E Do cardápio fixo deles pedi um ceviche tradicional.
Vamos lá! Esse abaixo é o arroz! O polvo estava cozido na perfeição!!!! Impecável! MAS….o restante do prato estava muito inssoso…. Uma pena…
O ceviche tradicional veio uma porção boa e até que veio completinho, com milho e batata doce. O sabor de cada ingrediente era honesto mas nada surpreendente! Cada garfada era previsível.
Bom raramente peço sobremesas mas nesse dia frio de sábado resolvi pedir uma! Pedimos a panqueca de maçã com doce de leite! Linda apresentação e super possível dividir entre duas pessoas!(foi o que eu fiz) Estava boa!
Bom resumindo…é um local com uma ótima proposta!E belíssimas apresentações, no entanto falta trazer um pouco de conforto aos clientes e transmitir o potencial surpreendente que a cozinha andina oferece! Achei caro considerando a experiência passada. Esperava um pouco mais…
Killa
Rua Tucuna, 689 | Perdizes
São Paulo | SP | 05021 010
Telefone: (11) 8551 8511