A Flor de Sal é uma finíssima película de cristais de sal que se
forma na superfície da água das salinas, e que é cuidadosamente
recolhida com um instrumento especial, que nunca toca o fundo.

A Flor de Sal não sofre qualquer processamento posterior, seca ao sol e é depois embalada, mantendo o sabor e a humidade do mar.

A “fina flor” do sal marinho tradicional é composta por pequenos
cristais quebradiços, e a sua brancura deve-se ao cuidado com que é
feita a recolha diária, nunca tocando no fundo da salina.

É um tipo de sal raro, que se forma unicamente nos dias de maior calor
entre Julho e Setembro, e que é muito apreciado pelos melhores
cozinheiros
!!!

Comentários

comentário(s)

Top Blog

Cris Kimi

CrisKIMISou crisKIMI, autora do Snack in Box!

Sou curiosa, adoro me aventurar nesse meio de texturas, cores, sabores e aromas. E com o Snack encontrei um delicioso meio de compartilhar minhas experiências gastronômicas. No início sempre fui um pouco resistente a começar o blog, mas iniciei minha jornada como blogueira e desde então não consegui mais parar!

Aqui no Snack você vai encontrar receitinhas, dicas de produtos, dicas de vários lugares do mundo que tive a oportunidade de visitar. Convido vocês a se deliciarem no Snack!

 

crisKIMI
[email protected]

Buscar por Comidas

Busca por Localidade

Buscar por Notícias

Buscar por Categorias

Receba Snack no seu e-mail!

Facebook

Calendário

abril 2024
S T Q Q S S D
« jan    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Mais em comida, flor de sal, gourmet, raro, sal
Carl Warner!!! Paisagens deliciosas!!!!

O fotógrafo Carl Warner é responsável pelas mais deliciosas paisagens já retratadas!!! veja que incrível!!!! Uma delicia observar e tentar...

Fechar