Conhecer, ao menos um pouco, a culinária e os pratos típicos de países como França, Inglaterra e Estados Unidos não é privilégio de quem já viajou para estes lugares, afinal muitos de seus hábitos são bastante difundidos, o mesmo não acontece em países como Israel.
São raros os que conhecem um pouco mais sobre os pratos t?picos deste belo pa?s.
Nesta reportagem da série Culinária no Mundo, do Jornal Hoje, nós conhecemos um pouco mais o que se come em Jerusalém, veremos que o grão de bico é uma das bases da alimentação desta região (assim como de muitos países árabes), veremos o humus (bem conhecido de quem frequenta restaurantes árabes), veremos o pão sírio, veremos até o mal falado churrasquinho grego, bem conhecido de quem anda por São Paulo e que lá em Jerusalém além de ter boa fama se chama xauarma.
Veremos que a gastronomia de Israel é rica em sabores e que pode agradar desde aquele que quer uma leve e nutritiva refeição com saladas e carnes grelhadas, até aquele que faz questão de algo, digamos, um pouco mais pesado.
Bom apetite.

Comentários

comentário(s)

Top Blog

Cris Kimi

CrisKIMISou crisKIMI, autora do Snack in Box!

Sou curiosa, adoro me aventurar nesse meio de texturas, cores, sabores e aromas. E com o Snack encontrei um delicioso meio de compartilhar minhas experiências gastronômicas. No início sempre fui um pouco resistente a começar o blog, mas iniciei minha jornada como blogueira e desde então não consegui mais parar!

Aqui no Snack você vai encontrar receitinhas, dicas de produtos, dicas de vários lugares do mundo que tive a oportunidade de visitar. Convido vocês a se deliciarem no Snack!

 

crisKIMI
[email protected]

Buscar por Comidas

Busca por Localidade

Buscar por Notícias

Buscar por Categorias

Receba Snack no seu e-mail!

Facebook

Calendário

maio 2024
S T Q Q S S D
« jan    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Mais em gastronomia
A hora do almoço em Nova York – Culinária no Mundo

Os extremos climáticos que temos vivenciado influenciam também nossa alimentação e não só devido as dificuldades na produção, mas também...

Fechar