Aos chocólatras de plantão!!!!
Uma turma muito querida foi conferir em Zurique a fábrica e loja da marca Lindt de chocolates!!!
Chocolates esses, super conhecidos pelo mundo pela ótima qualidade e tradição!
Fundada em 1845!
Aqui no Brasil ainda podemos encontrar essa marca…ainda que em poucas variedades! E claro…em preços exorbitantes.
Vejam algumas fotos da loja oficial da marca que fica ao lado da fábrica….(sim!!! a rua cheira a chocolate!!!!!) Reparem nos preços!
veja nessa prateleira!!!! Aquele chocolate que eu já fiz post!!!!(veja aqui)
Bom, e como não poderia ser diferente snack provou um dos últimos lançamentos!
Lindt – Fig & Caramel (Chocolate amargo-70% recheado com musse , figo e caramelo)
E para vocês não me chamarem de gulosa (heheh) a degustação desse chocolate foi feita com a Fabi Miyuki! Ela como uma boa chocólatra me acompanhou nessa difícil tarefa!
Provamos o chocolate e gostamos bastante da textura! No recheio do chocolate é visível a presença do figo e do caramelo! O figo se percebe pelo sabor suave e de eventuais sementinhas (o que confere um crocante ao fundo) e o dourado escuro do caramelo sempre presente. O musse não se percebe tanto, no entanto deve ser o que dá uma equilibrada com o amargo do chocolate. Sem dúvida é um chocolate que não excede muito no doce nem no amargo…super equilibrado e demora pra enjoar!
Nota máxima!!!
Bom pessoal!!!
Fica a dica!!!!
Se forem viajar e dar um pulo na Suíça!!! Não deixem de fazer o passeio na fábrica! e se forem só se deliciar com os chocs!!!! Fica a dica!!!!
até a próxima!!!