Comida Japonesa com tradição e muita classe!

Snack foi convidado ao Rangetsu of Tokyo! Mal sabia eu que seria um jantar tão especial! Ao entrar o atendimento e ambiência são impecáveis! Todos muitos simpáticos e prontos para explicar tudo que quiser sobre os pratos com a maior boa vontade! Todos os detalhes perfeitos!
A refeição começou com um delicioso prato de sashimis…mas entendam que não era um prato qualquer… foi um belíssimo prato preparado com muita competencia pelo sushiman Eijiro Yazaki! Cada elemento com sua peculiaridade e a progressão de sabores também muito especial! Veja que lindo!
O primeiro é de atum marinado no shoyu, o segundo Garoupa prensada na alga, o terceiro Cara-pau, o quarto era de camarão e para finalizar um tamagoyaki (Ovo- um tipo de omelete japonês). Delicioso! O arroz estava no ponto perfeito, a quantidade de wassabi na medida certa e um toque especial em cada um dos sushis com pimentas e temperos muito sutis mas ressaltando o sabor de cada peixe e  o tamagoyaki muito bem executado!

Bom… que rufem os tambores! Eis que chega a grande estrela da noite!
O Shabu-Shabu de Kobe Beef !!!Um delicioso prato de inverso japonês! Muito popular por lá mas que aqui no Brasil ainda poucos conhecem!
Nessa panela central,a água fica fervendo, aí se acrescenta uma série de legumes, tofu e Shitake. As fatias da carne são servidas cruas e cortadas beeeeeemmmm fininhas!

E conforme se mergulha as fatias na água a carne cozinha, e quando estiver no ponto desejado você come com um dos molhinhos! São dois os molhinhos! Um é a base de shoyu e limão e o outro a base de gergelim. (veja o video abaixo)

A carne é realmente tudo o que dizem por aí! Impecável! Muito boa! Bem saborosa! O prato Shabu Shabu é um prato super gostoso de se dividir! É algo que você participa, experimenta mil e umas combinações e fora que esquenta muito! ;)

Quando estávamos quase ao fim foi acrescentado ao caldo que já estava se formando na panela macarrão udon e harussame ! E não muito depois trouxeram gohan e um delicioso Missoshiro!

Depois desse incrível banquete! A simpática sobremesa trouxe um sorriso a mesa! Linda apresentação da gelatina Kanten com pedacinhos de abacaxi! HMMMMMMMMM

Foi um delicioso jantar, uma deliciosa experiência e uma excelente dica para  um delicioso ambiente com muita classe e tradição! (clique aqui para mais fotitas!!!)

O shabu-shabu de Kobe Beef custa R$140,00. Mas que é um prato que pode ser perfeitamente dividido então colocando na ponta do lápis nem é tão caro assim,vai! Fora a experiência do prato que é super bacana! existe a opção de wagyul e o da carne de porco negro (também bem especial. O preço varia com o tipo de carne que você escolhe-Porco negro: R$80 e o de wagyu: R$90 ) :)

Fica aí uma super dica!!!!!

Rangetsu of Tokyo
Av. Rebouças, 1394
05402-100 Jd. América
11- 30856915

 

Comentários

comentário(s)

Top Blog

Cris Kimi

CrisKIMISou crisKIMI, autora do Snack in Box!

Sou curiosa, adoro me aventurar nesse meio de texturas, cores, sabores e aromas. E com o Snack encontrei um delicioso meio de compartilhar minhas experiências gastronômicas. No início sempre fui um pouco resistente a começar o blog, mas iniciei minha jornada como blogueira e desde então não consegui mais parar!

Aqui no Snack você vai encontrar receitinhas, dicas de produtos, dicas de vários lugares do mundo que tive a oportunidade de visitar. Convido vocês a se deliciarem no Snack!

 

crisKIMI
[email protected]

Buscar por Comidas

Busca por Localidade

Buscar por Notícias

Buscar por Categorias

Receba Snack no seu e-mail!

Facebook

Calendário

abril 2024
S T Q Q S S D
« jan    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Mais em comida japonesa, kobe, rangetsu, sashimi
Sashimis fresquinhos!!!! Uo Katsu Sushi Bar
Sashimis fresquinhos!!!! Uo Katsu Sushi Bar

Snack teve a feliz ideia de ir almoçar no Uo Katsu Sushi Bar!!! Foi uma dica antiga de um casal...

Fechar